Domaine
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vie domestique ; ethnologie
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Dénomination
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terrine
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Appellation
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terrine à crèmer
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Période création/exécution
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2e moitié 19e siècle ; 1ère moitié 20e siècle
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Matériaux/techniques
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grès (glaçure)
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Description
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Ce récipient est de forme évasée, à fond plat, avec bec verseur. Il possède un goulot vertical. La face interne est émaillée. La face externe est laissée brute. La face externe du goulot est de couleur brune. L'objet est de couleur beige-gris clair
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Dimensions
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H. 19 ; D. 41 ; Pds.
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Utilisation/destination
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préparation des aliments ; fabrication de fromage
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Etat de conservation
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Etat moyen, 19/06/2007
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Lieu de conservation
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Champlitte ; musée départemental Albert Demard
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Musée de France au sens de la loi n°2002-5 du 4 janvier 2002
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Statut juridique
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propriété du département ; Haute-Saône ; mode d'acquisition inconnu ; musée départemental Albert Demard
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Numéro d'inventaire
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1951.24.105
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Bibliographie
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Type de document : Livre, Titre 1 : Objets civils domestiques. Principes d'analyse scientifique., Edition : Imprimerie nationale, Adresse : Paris, ISBN : 2-11-080812-8 ; Selection de pages : p.20
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Rédacteur
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RIDUET Lydia ; POULAIN Nicolas
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Copyright notice
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© Champlitte ; musée départemental Albert Demard, 2006, © Direction des Musées de France, 2008
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Crédits photographiques
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© MONNIN Jacques
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Demande de photographie et/ou de conditions d'utilisation
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Renseignements sur le musée
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Contact musée
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Site complémentaire
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musées en Franche-Comté
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M0354005264
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