Domaine
|
estampe
|
Titre
|
Le chef boucher
|
Auteur/exécutant
|
BRANGWING Frank (graveur)
|
Précision auteur/exécutant
|
BRANGWING : ?, 1867 ; ?, 1956
|
Ecole
|
Grande-Bretagne
|
Période création/exécution
|
4e quart 19e siècle ; 1ère moitié 20e siècle
|
Matériaux/techniques
|
eau-forte, pointe sèche, papier
|
Dimensions
|
Hauteur de la feuille en cm 91.5 ; Largeur de la feuille en cm 68 ; Hauteur à la cuvette en cm 47.5 ; Largeur à la cuvette en cm 49
|
Inscriptions
|
inscription
|
Précision inscriptions
|
inscription, en bas à droite, au crayon à papier : [illisible] ; inscription, En bas à gauche, au crayon à papier : 46. The Bucher Chief. ; inscription, au revers, en bas à droite, au crayon à papier : FRANCK / BRANGWING 336-bis / 1867-? (Ec. Angl)
|
Sujet représenté
|
scène, fond de paysage (boucher, porc, broche)
|
Lieu de conservation
|
Cherbourg ; musée Thomas Henry
|
|
Musée de France au sens de la loi n°2002-5 du 4 janvier 2002
|
Statut juridique
|
propriété de la commune ; mode d'acquisition inconnu ; Cherbourg ; musée Thomas Henry
|
Date acquisition
|
date d'acquisition inconnue
|
Numéro d'inventaire
|
MTH 2006.0.116 ; MTH 1202 (N° fiche de récolement 2007)
|
Rédacteur
|
LE GALL Louise ; PAYSANT Dominique ; ROUVRAY Joana ; DAVODET Julie
|
Copyright notice
|
© Cherbourg, musée Thomas Henry, © Service des musées de France, 2013
|
|
Renseignements sur le musée
|
|
Contact musée
|
|
06770008149
|