Domaine
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agriculture - élevage ; vannerie ; ethnologie
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Dénomination
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hotte
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Lieu création / utilisation
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Bourgogne (lieu d'exécution, lieu d'utilisation)
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Historique
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voir : 1936.1602 hotte à raisin
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Matériaux/techniques
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osier ; toile ; bois
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Description
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De forme évasée et triangulaire, fixée sur une traverse d'ou partent deux perches. Vannerie à montants-parallèles, armure-toile, départ-ajouté en bois, bords-arrêtés-couchés, torsadés, texture-en-plein
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Dimensions
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H. 50 ; L. 53
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Utilisation/destination
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vendanges
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Précision utilisation/destination
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Portage d'épaule, pour remonter la terre, la tête est passée entre les deux perches qui permettent de faire tenir le panier en équilibre au momen-t-ou l'on décharge
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Etat de conservation
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Mauvais état
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Lieu de conservation
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Marseille ; musée des Civilisations de l'Europe et de la Méditerranée
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Musée de France au sens de la loi n°2002-5 du 4 janvier 2002
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Statut juridique
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propriété de l'Etat ; mode d'acquisition inconnu ; musée national des Arts et Traditions Populaires
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Date acquisition
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1936
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Numéro d'inventaire
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1936.1603
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Copyright notice
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© Paris, musée national des Arts et Traditions Populaires, © Direction des Musées de France, 2003
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Renseignements sur le musée
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Contact musée
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Site complémentaire
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site associé
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50020018859
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