Domaine
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archéologie ; céramique ; étrusque
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Dénomination
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oenochoé
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Lieu création / utilisation
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Italie (lieu de création)
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Géographie historique
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Etrurie
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Epoque/style/mouvement
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étrusque
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Matériaux/techniques
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terre cuite (façonné au tour, bucchero)
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Description
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Oenochoé à bec trilobé à couverte noire et décor incisé ; terre cuite noire / bucchero
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Dimensions
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H. 20.5 cm, D. panse 12.2 cm, D. ouverture 11 cm, D. pied 5 cm
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Inscriptions
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inscription
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Précision inscriptions
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deux étiquettes dont l'une n'est plus lisible ; l'autre porte le numéro 934
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Utilisation/destination
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consommation des boissons
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Etat de conservation
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bon ; 19/10/2011
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Lieu de conservation
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Besançon ; musée des beaux-arts et d'archéologie
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Musée de France au sens de la loi n°2002-5 du 4 janvier 2002
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Statut juridique
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propriété de l'Etat ; achat ; musée du Louvre département des Antiquités grecques étrusques et romaines
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Date acquisition
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1875
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Anciennes appartenances
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collection Campana
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Numéro d'inventaire
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D.875.1.4 ; 875.1.4
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Dépôt/changement affectation
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dépôt ; Besançon ; musée des beaux-arts et d'archéologie
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Date dépôt/changement affectation
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1875
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Rédacteur
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MAILLARD Charlotte ; DAUCE Noémi
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Copyright notice
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Besançon, musée des beaux-arts et d'archéologie, © Service des Musées de France, 2013
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Crédits photographiques
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© DOUSSON Jean-Louis
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Renseignements sur le musée
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M1173022441
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