Domaine
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estampe
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Dénomination
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carte réclame
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Appellation
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chromo
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Titre
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Le château (b.m.) (titre inscrit)
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Auteur/exécutant
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LIEBIG (éditeur)
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Ecole
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France
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Période création/exécution
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1er quart 20e siècle
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Millésime création/exécution
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1914 entre ; 1920 et
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Matériaux/techniques
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chromolithographie, carton
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Dimensions
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H. 7.3, l. 11.1
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Inscriptions
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inscription concernant le commanditaire, inscription concernant la représentation
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Précision inscriptions
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Costume / des Capitani Reggenti (h. g.) ; La République de St-Marin (b. m.) ; Le château (b. m.) ; VERITABLE EXTRAIT DE VIANDE LIEBIG (b. d.) ; Reproduction interdite (b. g.) ; Voir l'explication au verso (b. d.) COMPAGNIE LIEBIG. / CAPITAL VERSE : Frs 40, 000, 000. / Etablissement à Fray-Bentos (Uruguay) et à Colon (Argentine) ; / L'usage pratique et facile de l'Extrait de viande Liebig et l'économie / qui résulte de son emploi l'ont fait reconnaitre / indispensable dans toute bonne cuisine. / La République de St-Marin. / La première base de la constitution (. .; ) ; On leur donne le titre d'Excellence. / Bouillon O X O de la Compie Liebig. / Consommé aux et assaisonné. - Prêt à la minute / 1 1 / 2_ 2 cuillerées à café dans une tasse d'eau chaude donnent un délicieux bouillon (encre bleue) (b. m.)
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Utilisation/destination
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publicité (soupe, Liebig)
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Sujet représenté
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figure (homme, fauteuil, décoration : médaille, épée, costume traditionnel) ; représentation d'objet (boîte : aliment liquide) ; scène (château, lune, nuage)
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Précision sujet représenté
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pleine lune
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Lieu de conservation
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Marseille ; musée des Civilisations de l'Europe et de la Méditerranée
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Musée de France au sens de la loi n°2002-5 du 4 janvier 2002
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Statut juridique
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propriété de l'Etat ; achat ; musée national des Arts et Traditions Populaires
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Date acquisition
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1995
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Anciennes appartenances
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Berbez Claude
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Numéro d'inventaire
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995.1.3291.3 A ; LIE.1102.C
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Rédacteur
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Frédéric Maguet
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Copyright notice
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© Paris, musée national des Arts et Traditions Populaires, Direction des musées de France, 2005
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Renseignements sur le musée
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Contact musée
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5002E012563
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