Domaine
|
céramique ; ethnologie ; vie domestique
|
Dénomination
|
service de table (ensemble) ; plat (rond, 8) ; plat (rond, creux, 3) ; plat (allongé, 5) ; plat à poisson ; plat à asperges (2) ; coupe (sur pied, 2) ; saladier (2? sur pied) ; soupière (2)
|
Auteur/exécutant
|
FAIENCERIES DE CREIL & MONTEREAU (atelier de céramique) ; LEBEUF-MILLIET & Cie (atelier de céramique)
|
Titre
|
 
|
Période création/exécution
|
3e quart 19e siècle
|
Lieu de conservation
|
Dijon ; musée de la Vie Bourguignonne Perrin de Puycousin
|
Numéro d'inventaire
|
98.16.12.1 à 147 ; 03320 (Référence Texto MVB) ; 17091 (N° inv. immobilisation financière)
|
N° 7316
|
|