Domaine
|
estampe
|
Titre
|
Carne Amont
|
Auteur/exécutant
|
MATTA (dit), MATTA ECHAURREN Roberto Sebastian Antonio
|
Précision auteur/exécutant
|
Santiago du Chili (Chili), 1911 ; Civitavecchia (Italie), 2002
|
Ecole
|
France ; Chili (à la naissance)
|
Période création/exécution
|
20e siècle
|
Description
|
Eau-forte et aquatinte sur papier Arches
|
Dimensions
|
H. 66,2 ; l. 49,9 ; H. 49,4 ; l. 37,6 (hors marge)
|
Précision inscriptions
|
S.B.DR. dans la marge : M
|
Lieu de conservation
|
Toulouse ; les Abattoirs
|
|
Musée de France au sens de la loi n°2002-5 du 4 janvier 2002
|
Statut juridique
|
achat ; Toulouse ; mairie
|
Date acquisition
|
1985
|
Anciennes appartenances
|
- 1985 - 1995 : Collection de l'artothèque, Toulouse (France)
|
Numéro d'inventaire
|
D.1995.2.354 ; 96ARA, MATTA / 1, ancien n° dans autre organisme
|
Dépôt/changement affectation
|
dépôt ; Toulouse ; les Abattoirs
|
Date dépôt/changement affectation
|
1995 déposé
|
Exposition
|
- Papiers choisis : Toulouse (France), les Abattoirs, 06 juin 2003-septembre 2003 - Surréalisme : Saint-Jean (France), Collège Romain Rolland, 23 février 2015-10 avril 2015
|
Bibliographie
|
- HUBER (Catherine). - Papiers choisis au Centre d'art contemporain des Abattoirs in Flash, 3-9 septembre 2003, n° 1212, p. 11
|
Copyright notice
|
© les Abattoirs ; © Service des musées de France, 2015
|
|
Renseignements sur le musée
|
|
05660000921
|